Настал тот самый страшный день!!!

Юрий Кулигин
Я как обычно шёл работать не думал даже о плохом,
Но вдруг услышал кто то звонит,
Сказал я в трубку да АЛО,
А в трубку мне прям чуть не плача,
Спокойный голос говорит,
Нам очень жаль, но больше с вашим папой
Ни кто не сможет говорить.

Я им кричу ребят вы что такое говорите?
Не может быть такого, как же так?
Но в трубке тихо это правда парень,
Мы не смогли его спасти простите нас!

И в тот момент я кинул трубку телефона
В груди все закололо, запекло
И лишь один вопрос остался не решённый,
Как маме я об этом расскажу?

Я сразу позвонил лишь родной тетке
И только ей я смог сказать,
Что больше нет у меня папы,
И то что маме все мне нужно рассказать.

Она сказала в трубку плача,
Я не могу пока понять,
Ведь он лечился же и вроде,
Ему ж лекарства стали помогать.

Потом пошли 3 дня без сонных,
Я начал бегать по врачам,
И вот в руках листок бумажки чёрный,
Свидетельство о смерти проще говоря.

А следом шли одни растраты денег,
Сходите вы туда, купите то,
И даже в день прощанья с папой,
Не дали посмотреть в его лицо.

Нам лишь сказали, он болел COVID-ом!!!
Нельзя с ним видеться, нельзя поцеловать,
Нельзя обнять его сказать лишь слово ПАПА,
И то что гроб закрытый так МИНЗДРАВЫ говорят!

Прошёл уж месяц как его не стало,
А я ведь до сих пор не смог понять,
Ну как же так любимый ПАПА,
Я больше не смогу тебя обнять!

Поэтому призыв ко всем ребята
Вы берегите и себя и всех родных,
Побольше находитесь с мамой, папой!
Подальше от привычной суеты.

P.S: Я всегда буду любить тебя и помнить пока я живу твой сын Антон!!!
Стих написан в память о моем отце Юрия Кулигина!