История одного интернет-знакомства...

Светлана Зуева
В век высоких, увы, технологий,
Когда жизнь утекает в блоги,
Интернет стал вершителем судеб!
И пускай этот стих нас рассудит.

На просторах глобальной сети
Юля счастье стремилась найти.
Проводила на сайтах допросы,
Чтобы позже составить прогнозы,

Кого можно в супруги приметить,
В личной жизни итоги наметить.
Средь предложенных тысяч мужчин,
Приглянулся ей очень один!

Холостой, импозантный субъект.
Его Юля вписала в проект
Под названьем "Любовь до гроба"!
Предстояло ей снять с него пробу!

И узнать сколько будет детей
От фантазий о нём и идей.
И осталась какая-то малость:
На свиданье позвать, как мечталось.

На картинке-мечтальный мачо.
Это много для женщины значит!
И зовётся герой Даниэль.
Сразу в чувствах возник её хмель.

По профессии-бравый спасатель.
В камуфляж облачён соискатель.
И ещё приложил пару фото
Невзначай наш герой для чего-то.

На одной-в элегантном костюме.
Дам такое приводит к раздумью-
Залихватский, крутой бизнесмен
Привнесёт много в жизнь перемен.

На другом фото гладит собачку.
Не способен такой впасть в горячку!
Будет Юлю всем сердцем любить.
Надо срочно ему позвонить!

Юля медлить с решеньем не стала.
Столько сердце всего загадало.
Поскорей б завязать с ним роман,
Чтоб окутал любовный дурман.

"Ну а чё? Приезжай ко мне, детка!
Приглашу тебя я в кругосветку!
Будем кайф мы с тобою ловить,
Приезжай, хватить в трубку мне ныть!"

Юля новое платье достала,
Губы празднично подрисовала.
Не забыла и про каблуки,
Без ума были чтоб мужики.

Из такси к счастью рьяно летела!
От восторга душа её пела.
Предвкушала радушный приём.
И сейчас расскажу я о нём.

Оперевшись о двери косяк,
Юлю встретил смурной здоровяк.
С посиневшей опухшею рожей
Был на фото совсем непохожий.

Впрочем, здесь описания хватит.
В грязном, рваном измятом халате.
Неумытый, нечёсанный дядя.
Стало страшно ей,  на него глядя!

Где-то сзади за ним вышла дама,
Оказалось "Евонная" мама.
Вся избитая и в синяках,
Со следами борьбы на руках.

Это снова сынок Даниэль
Вызвал маму свою на дуэль.
Глаз подбил ей, орал до испарин,
Чтобы знала, кто в доме хозяин!

Отпихнул маму грубо рукой,
Занял Даня проём весь дверной.
И зловонным обдал он дыханием
С перегарным, увы, содержанием.

Где роскошный мужик Даниэль?
И за что от судьбы ей фортель?
Сердце Юли кричит "Не верю!
Может просто ошиблась дверью?!"

"За знакомство взяла ты пузырь?
Да не зырь на меня так, не зырь!
Бестолковые бабы достали!
Сколько нервов уже измотали.

Скучно как мне стоять здесь с тобой,
Нарядилась, а я-не плейбой!
Лучше б клею взяла нам "Момент",
Чтоб наметили мы хэппи-энд"!

Дальше ждать приключений не стала,
Что есть сил Юля к лифту бежала.
Стеклотару поддела ногой.
Разозлился тогда наш герой.

Прихватив клюшку, ей замахнулся.
Это счастье, что он промахнулся!
И тогда Юля вдруг поняла,
Без инета, как классно жила...