Последняя просьба

Виталий Акимов 7
Мне умереть хотелось быстро,
Не мучить близких, слёз не лить...
В один момент, "контрольный Выстрел"
Оставит в прошлом слово "жить".

Успеть сказать, простить и сделать...
Вчера, сегодня ...никогда.
Ту песню, что душа пропела,
Уносят эхом вдаль года.

У Господа спрошу минуту
Лишь для одной, лишь для тебя,
Когда вполшага "там"я буду
Скажу Тебе "прости", любя.

Прости за все, что я не сделал,
Обидел если-  извини,
Душа с Тобою быть хотела,
Но завершаем путь одни...

Печально, грустно даже страшно
Что не доделал, не сумел
Но есть надежда- не напрасно
Мой сердца огонёк горел.

©Акимов В.
12.08.2019