Успех

Сергей Газин
Я бегал кросс и стометровку,
И по секундам мерил путь –
Летел как пуля из винтовки,
Чтоб с полдороги не свернуть.

Мелькали дни, в года сливаясь,
Но жизнь не вычерпать до дна…
Летящей пулей оставаясь,
Я всё лечу, не зная сна.

Я вижу цель, победа близко –
Секунды выигрыш сулят!..
Лечу неистово со свистом,
И нет мне никаких преград.

Надежда дарит мне удачу,
Живу энергией огня, –
Секунды попусту не трачу –
Успех, как в спорте, ждёт меня!