Но сегодня это не в счёт...

Ночная Ведьмочка
С горя пить - ничего хорошего,
Но сегодня это не в счёт...
Я костюм одела неношеный
Горькой грусти... И как же жмёт!

И удавкой - погода дождливая...
До прокуренных в хлам зрачков
Плачет девочка несчастливая
До отхарканных с кровью слёз...

Выбирала всегда сложение,
Вычитание - просто тлен...
Эта девочка ждет воскрешения,
Получая могилы взамен...

Хоть у бога лишь счастье и прошено,
Но никто уже не придёт...
С горя пить - ничего хорошего,
Но сегодня это не в счёт...