Бабочка

Андрей Шугашевский 2
Бабочка по цветочному полю летала
Белым крылом цветочки чуть задевала
На цветочках свой след оставляла
А мы всей семьёй за ней наблюдали.

На это поле вдруг лягушку увидали
Которая от болота прискакала.
Лягушка по полю скакала
Эту бабочку поймать мечтала.

Но бабочка поймать себя лягушки не давала,
Лягушка прыгать за бабочкой устала
И не спеша в своё болото снова ускакала,
А бабочка летала, и цветочки всё ласкала.