Жизнь

Елена Злобина 4
Что хочу, то не делаю
И делаю то,что не хочу,
А время летит стаей белою,
А я вдогонку ей чёрной кричу.
Каждый день, мной упущенный,
Помню, знаю, осознаю?
Но по-прежнему здесь живущий, 
Что не надо лишь творю, говорю. 
Я встаю, стремлюсь, целюсь,
Но оказываюсь будто не там
И иду к нужной цели
По совсем маленьким шагам.
Все откладываю на понедельник,
Думая, что успеваю жить...
А оказываюсь бездельник
Не в силах что-то изменить.
Но наступит у каждого время
И сразу все перевернёт...
И начнёт каждый ценить день свой,
А главное поймёт, что осознаёт.