Я влюбился!

Злобина Ольга Викторовна
Месяц снова обновился,
Иней лёг на провода.
Я опять в тебя влюбился,
Так влюбился, что беда!

Стан твой гордый, взгляд твой милый,
Драгоценный цвет волос
Полюбил с двойною силой –
И на этот раз всерьёз.

Ой, сладка в саду рябина –
Губы красные твои.
Мыслей ты моих причина
И виновница любви!

От морозца веселее
В новолуние гулять.
Кожей розы ты нежнее –
Век согласен целовать!

Я – пацан сегодня юный,
Всё мне нынче по плечу!
В наш с тобой секрет безлунный
Откровенностей хочу!

Обниму тебя безбрежно
Словно лодку – океан!
Не прими же ты поспешно
Душу с сердцем за обман.

Чистый месяц обновился,
В звёздах тёмная вода.
Я влюбился, так влюбился –
И прости, что навсегда!

15 ноября 2020 года 22:18