Не сворачивай...

Александр Кремер Ровчаков
Не сворачивай с пути!
Верь в себя! Не верь прохожим.
Не легко себя найти,
Сохранить, не просто тоже.

Будут бить, ругать, бросать,
Предавать, меняя лица.
Не сворачивай с пути!
Эта жизнь не повторится!

Не считай добро и зло,
Не ищи в них равной доли.
Если в жизни повезло,
Не играй чужие роли.

Пусть судачат тут и там,
Что любви не существует.
Думал я порой и сам,
Только сердце протестует.

Без неё нельзя идти.
Без любви, не видно света.
Не сворачивай с пути!
Продолжай искать ответы!