А зачем...

Александр Кремер Ровчаков
А зачем вообще живем.
От кого бежим, с кем дружим.
Кто-то крикнул  "Брать живьём!"
Поднимая вверх оружие.

Кто-то сунул в колесо,
Палку, плюнув себе в спину.
Ну а кто-то, прям в лицо,
Но не всё, а половину.

Остальные сделав вид,
Что не видели, кто начал.
Отвернулись - Бог простит,
Ну, а как ещё иначе.

Тут и свечи поднесли,
И открытки с лучшим фото.
Позже, памятник снесли,
Видно, дал команду, кто-то.

Птицы, рядом гнезда вьют,
Неудобно, но так вышло.
Вышло, что уже не ждут,
И выходит, что не лишний.

Всё остыло по местам,
Поровну раздав ответы.
Бросив следующих к ногам,
Бесполезные советы.