Легче выжить настоящим...

Александр Зрячкин
Горизонты
Вновь открыты,
Мир с надеждой
Смотрит вдаль.
У разбитого
Корыта
Людям прошлого
Не жаль.
Даже в холоде
Звенящем
И спешащем дни
Сковать,
Легче выжить
Настоящим,
Чем о прошлом
Тосковать.