расскажи мне

Светлана Альтер
Расскажи мне про море,
про синюю гавань
Про крик чаек и Серость воды

Расскажи про людей,
хмурящих брови
И гуляющих ночью
вдоль шумной волны

Расскажи,  как на лавках сидят старики
Как мальчишка читает
девчонкам стихи

Расскажи про разлуку И про маяки
Про русалок на голос чьих  шли корабли
Расскажи мне хоть что то,
Прошу,  не молчи