***

Дима Логинов
Трещят кузнечики в траве.
А ветер листья обдувает.
Фонарь, подобно той звезде.
Он так же как звезда сверает.

Уж село солнышко давно.
Луна блестит сквозь злые тучи.
А день проходит всё равно.
Ведь этот день был самый лучший.