***

Дима Логинов
Стволы деревьев потемнели.
Опала жёлтая листва.
И солнце вот уже не греет.
Пришла осенняя пора.

И ночью замерзают лужи.
Кусает руки ветер злой.
Ему не очень уже нужно.
Играть с опавшею листвой.