Не прячь... слова любви

Анна Сухих
   Все те слова,что мне предназначались...ты не держи в сердечном...тайнике...и мысли все,что вслух не выражались...не закрывай на кодовом замке...зачем признаньям в глубине таиться...?ведь они могут пользу принести...и если угораздило влюбиться-ты эту страсть на волю ...отпусти...и пусть спешит она с бурлящей силой...расширив устья сладостной реки...ведь я уже однажды...отпустила...теперь не отпущу твоей руки...ведь я однажды тоже сохранила...и создала из слов внутри... музей...так что не надо,слышишь меня...милый...не прячь слова любви...и не жалей...