И проживаю со своею правдой

Наталья Дорошина
Ступаю тихим шагом мягко,осторожно,
Познав в пути законы бытия...
Как много в них возможно,много невозможно,
Где правда есть чужая и своя.

Спокойствие души - познания подарок,
С ним понимаешь мир вокруг себя...
Событий цепь...им установленный порядок,
Где за руку ведёт судьба меня.

Находки и потери...любовь и нелюбовь,
Приобретение в дорогах...
Умело правят каждым сердцем зло,добро,
Жизнь в радостях и жизнь в тревогах.

Ступаю тихим шагом мягко,осторожно,
И проживаю со своею правдой...
Она родными с детства введена подкожно
И мне другой,чужой... совсем не надо.