Будьте в горе и радости как родные

Елена Воронина 11
Будьте  в горе и радости как родные,
Но  выходит,   бываем мы как чужие.
Сверху Господь с небес  на нас с вами  глядит,
  Желает добра всем,  измениться  велит.
Припев:
Господи, Господи! Знаю мы    родные,
Ведём себя в жизни, как вроде чужие.
Пока есть время у нас,    нам всем укажи,
 Где и как поступить Господи   подскажи!

Пока есть  время, нам можно  всё изменить
Каждый должен счастье в общий дом приносить.
Наш общий дом для всех - это наша Земля,
Верю,  что надо   до нас смогла,  донесла.
Припев: