Пусть, все это повторится! 15. 11. 20

Борис Карабанов
Снежок мелкий, как искринки,
целый день играл, в саду!
Его, нежные снежинки,
исчезали на лету!

Наигравшись, в упоенье,
ночью будут сладко спать!
Вспомнят это воскресенье,
как былую благодать!

Как качались на макушках
осин, елей и берез!
И качал их песней ветер,
из сердечных, своих, грез!

И Земля, сойдя с орбиты,
Дни убавила в разы!
Что пленило, все разбито,
громом Осени- грозы.

Напилась Земля водицей!
Чтобы снился сад, во сне!
И мечтали на ресницах,
все метели, по Весне!

Будет Месяц качать Звезды,
под морозы, по ночам!
И нехоженые версты
позовут, однажды, в Храм!

Новый Год туда примчится!
На карете и с пургой!
Пусть, все это, повторится!
Сказкой, вечною, святой!!!

  Борис Карабанов,