Глупость и ум. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Глупость совершенна,а ум плаксив.Ум склоняется к суициду,а глупость к жратве и веселью.Ум не размножается так как глупость,беззаботно и легко.Ум не ест мяса ,а глупость ест и добавки просит .У глупости не бывает бессонниц-ум трудно засыпает и трудно встаёт с кровати.Все царства мира принадлежат глупости ,а ум выстраивает царственные руины.И даже долголетием и большим здоровьем обладает глупость,а ум -это сплошная онкология.