Я всё сказала

Людмила Леванюк
Уже не больно, не обидно,
Я обманусь в который раз.
Всё было понапрасну, видно,
Лишь пустота последних фраз.

Ночной перрон и тщетность слов,
Иди лови теперь жар-птицу.
Я выгорела до основ.
И только маски.Где же лица?

Я сяду в поезд перемен.
Покину грустные вокзалы.
И неизвестно, что взамен.
Пусть даже так. Я всё сказала!