карантин

Галина Федорова-Косарева
Вечер. Ветер. Власеница. Вина.
В чем? Почему? Наказанье – зима!
Не наказанье, нет! Карантин!
Маски, перчатки, онлайн – ты один

иль одна. Отшельник-монах
иль отшельница.
                Вам бы встретиться…
 Гаджет в руке, ну и книжек тома.
Снова локдаун  – туман и обман!
Дизинфекция и дистанция!
 «Ковид-коронация»…
                Трансформация!