На выдох живу

Ирина Молочкова
На выдох живу
С зимою сроднясь.
Сжигаю листву,
Развеяла страсть.

В белёсый сезон
На стужи иду
И свиту ворон
Веду в поводу.
Нет более зимней
Крылатой тоски.
Пускай моё имя
Порвут на куски.

     23.00   15.11.2020