Большое Сердце...

Андрей Тумман
Иметь большое Сердце, можно,
Но вот, ни каждому дано,
Иметь большое Сердце, сложно,
Одно оно, увы - одно... (оно - одно)

Иметь большую силу, может,
Лишь вольный в жизни человек,
А слабого, всегда тревожит,
Что час придёт а силы - нет... (и воли - нет)

Отбросив тени и сомнения,
И не впадая в пелену,
Раз на краю Душа - стремления,
Ты Волю собери свою...

И сердце будет, чаще биться,
Адреналин - погонет кровь,
И Дух поймёт - освободился,
От этих пагубных оков...

Иметь большое Сердце - можно,
Но вот, ни каждому дано,
Иметь большое Сердце - сложно,
Одно оно, у Нас - одно...

Увы - одно...