Спасение народного Богатства

Канкордия
      СПАСЕНИЕ НАРОДНОГО БОГАТСТВА      /добра/

Спасение народа- дело рук самого народа!
А если точнее?- его Летописцев,
они пишут Историю Древнего рода,
про его Кумиров, Вождей, Провидцев...

Про культы, обряды, таинства, традиции,
про всё, что творится на нашей земле,
чтобы нашему народу было чем гордиться,
чтоб не пропасть бесследно... во мгле.

Чтоб Древо Жизни его Родословное
цвело и приносило добрые плоды,
суть- Культурное Наследие!-Богатое- Весомое,
прославляющее доброго  народа- добрые труды!

                15.11.2020.700Б7