Созвездие снов

Валентин Зубарев
22.



Течение Звёздных - Рек...

Открытие Новых - Век!...

Там, где мы всегда - вместе,

Там, где точно есть - мы...

*    *    *    *    *    *    *



Мы не плюнем туда, откуда нам - пить!...

Кому как не нам тут - Жить!?...

Наши Дни Основа - Основ...

Это Явь! Нам больше - не снится!!!

Пройдя долгий Путь из - кнутов...

Многие спят... а нам больше - не спится!...

Мы Созвездие снов!...

И не более сна для - уснувших...

Навсегда - утонувших...

*    *    *    *    *    *    *



Мы Безконечный - Ручей...

Мы Свет из - Лучей...

Наши окна Открыты - НАВЕКИ!...

И хоть мы здесь, но Душою на - Небе!!!

*    *    *    *    *    *    *



Мы не плюнем туда, откуда нам - пить!...

Кому как не нам тут - Жить!?...

Наши Дни Основа - Основ...

Это Явь! Нам больше - не снится!!!

Пройдя долгий Путь из - кнутов...

Многие спят... а нам больше - не спится!...

Мы Созвездие снов!...

И не более сна для - уснувших...

Навсегда - утонувших...

*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
________________





   15.11.2020;       00:46