На выход книги

Элла Крылова
НА ВЫХОД В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ «ЭКСМО»
МОЕЙ КНИГИ «ВОТ ПРОСТО ЖИЗНЬ»

Ещё одну книгу издали,
и я получу гонорар.
И есть ордена и медали,
и жив мой лирический дар.

Но радость делить уже не с кем:
на Небе любимые все.
Пройтись бы проспектом мне Невским,
увидеть бы розу в росе!

13 ноября 2020