Похоже. Считалочка

Лидия Оракеева
Похоже счёт идёт на пять,
я потеряла. мне искать.
Под бледным оттиском луны
приятно спать и видеть сны.

И ночь крадётся, аки тать.
Во сне легко тебя терять.
Но я найду. Уже в пути.
Мне суждено тебя найти.