Не зря пометил его Бог...

Непадший Ангел 1
Не зря пометил его Бог!
Чтоб каждый,кто Иуду встретит,
Ему бы в рожу плюнуть мог,
Пока он жив на этом свете.

Уж коль наложена печать,
Её ты от людей не скроешь!
Иуда - должен отвечать!
Предательство,лишь,кровью смоешь!