Я, любимый, твоя

Руслан Назиров-Грюн
"Я люблю тебя,
я только твоя"!
- Мне смущённо сказала.
От слов этих душа моя,застонала.
И сказала душа - "Я боюсь ошибиться,
я хочу так любви"!
- Дай мне вдоволь напиться:
дай касаться её, дай в объятиях
купаться.
- Дай испить до конца,
чтобы счастливым  остаться!

11.07.2007

Фото:из интернета