О, Поэзия, муза моя!

Алиса Шелихова
Ты из шопота слов родилась…
С тишиной у вас тесная связь.
Ты приходишь в мой сон много лет,
Как осенний прозрачный рассвет.
Ты одна согреваешь меня,
Без тебя нет ни ночи, ни дня.
Без тебя стану сумрачной я.
О, Поэзия, муза моя!
Доброта твоя — светоч любви.
Я прошу тебя, вечно живи!