ночь

Руди Ии
Глухая сутолока ночи...
Разбитых окон - звездопад...
Не надо говорить о прошлом,
О прошлом в слух не говорят...
Внутро впивается надежда...
Нет больше слов, всё наугад...
Не разбираясь в расстоянии...
Коснуться много раз подряд...
Нет, не ответ - существование...
Всё скрыто и достать никак...
#RUDI