Как бороться с ОРВИ

Румата Талентосо Де Доадор
Как бороться с острыми респираторными вирусными инфекциями? Самая первая мера, которая приходит в голову, это конечно же - комендантский час. Очевидно же, что вирус увеличивает свою активность после 23:00. Как вампир просыпается ночью и бежит в ближайший ресторан. Следующая мара - социальная дистанция. Дистанция между богатыми и бедными должна быть не менее 1-1,5 метров. Это же очевидно. Нет? Далее обязательное ношение тряпочек на лице и перчаток на руках. Любой терапевт вам скажет, что это очень эффективно. А уж как эффектно. Далее режим посещения магазинов пожилыми людьми. Прогулки по разрешению администрации тюрьмы. В завершающем этапе все заключенные должны быть провакцинированы. Не менее двух раз в год. Весной и осенью. Не дорого. А кто откажется поедут в карцер. Это официальная точка зрения. Не болейте.