гуру

Руди Ии
Сколько слов напрасно сказано
Сколько намолото чуши благой.
В доступе к правде нам отказано
Не разобраться с самим собой.
Птицы также к морям собираются
Тучи толпятся в голове с дырой.
Не достигнуто!? В миг оправдаются
Крайним гуру встав в толпе людской.
#RUDI .