Я попала в твой плен любви

Наталья Сорока 1
Я попала в твой плен любви,
Твоих глаз, твоих губ, твоих рук.
И вроде сбылись мечты,
Но какая-то тайна вокруг.

Я чувствую ты не мой,
Ты где-то с другой витаешь.
Для меня ты на век дорогой,
И об этом конечно ты знаешь.

Но мучаешь ты меня,
Ты уже не со мной, с другою.
Я одна у любви огня,
Я одна этой ночью немою.

Я молюсь небесам, вернись,
Или чтобы забыла тебя я.
Но любовь моя рвётся ввысь
И летит за тобой, всё прощая.