Очнись!

Валентин Зубарев
21.



Не изменить то, что уже - не исправить!

Страшное зло идёт по - пятам...

Вечная ночь стремится всем - править!

Мёртвые Души подобные - льдам...

На каждом - шагу,

Предательство и ложь!

И чья "правда" здесь - врёт,

Никак - не поймёшь...

А "на верху" в ладошки - захлопают,

Когда ты в дерьме - утонул,

Везде их облик с толстою - мордою!...

Но ты знаешь их "правду",

Ты - не свернул!!!

Нам Кислород - перекроют!...

Новые сказки - расскажут!

До последнего - доят!

Своих, от наказанья - отмажут!

Но нас держа в кандалах!!!

Сталкивая - лбами!!!

Каждый День, превращая нас в прах...

бесы, правят здесь - нами!!!

В них НЕТ, ни капли - Света!

Их удел - уничтожать!!!

По их "милости" в огне вся - Планета!!!

Их удел, лишь зло - умножать...

В тысячный раз перепишут - историю...

Выдав за "правду" свои - искажения!...

Печально, что верят ей - многие!

Уходя в глубь - заблуждения...

Одно за другим - поколения...

*    *    *    *    *    *    *



Очнись! Кому-же ты - веришь!?

Нас обратили в животных!!!

Ты не в ту степь - едишь!!!

Уходя, в Мир Душ - несвободных...

*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
________________




   15.10.2020;       20:04