На Крыльях

Валентин Зубарев
20.



Нам было до боли - обидно...

Никого нет, лишь одни - камни...

Ни одной Дороги - не видно!

Вновь наступая на - грабли,

Мы существовать - перестали!

И начали - ЖИТЬ!!!

Открылись Новые - Дали!

Созидать и Судьбы - Вершить!...

Глаза наши - тускнели,

Когда мы теряли - ключи...

Но Расцвели в Душах - Апрели!

Когда зажгли мы - Лучи...

*    *    *    *    *    *    *



Нас уносит на - Крыльях!

Нас Небо - Целует!!!

Всё, стало здесь - пылью...

Нас Небо - Разбудет...

*    *    *    *    *    *    *



Всё останется в прошлом,

Всё что мы в пепел - сжигали...

Нет, не идём Путём - ложным!..

Сердца вновь - запылали!

Всё что было нам - сложным,

Стало ненужным, и неважным!....

Ведь сОлнцем мы - Светим!!!

Мы Свет! Мы больше - не тени!...

Пришедшую тьму - не заметим...

На этой, Всемирной - арене...

*    *    *    *    *    *    *



Нас уносит на - Крыльях!

Нас Небо - Целует!!!

Всё, стало здесь - пылью...

Нас Небо - Разбудет...

И казалось всю нашу - боль,

Никогда - не унять!

Но нет ничего Выше - Воли,

Что Взывает ЛЮБИТЬ!... А значит - Летать...

*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
________________



   09.10.2020;       04:37