Молитовка

Геннадий Сундуков
Вас друзья, сегодня оставляю,
Ухожу от вас я на совсем.
До утра, сегодня отдыхаю...
На работе, буду уже в семь.

Поднимусь по утречку, в четыре
И за Мир, за Вас всех помолюсь.
В день прошедший, многое творили,
В новом дне, творить что соберусь?!

Пандемия, всё ещё гуляет,
От неё, я должен вас укрыть,
Иль беда, какая догоняет,
От которой, должен защитить.

И в своей, молитовке сердечной,
И в ночной, звенящей тишине,
Я прошу, о милости извечной,
Растворились, чтобы вы во мне.

Я прошу о милости великой,
Чтоб Господь нам, даровал её
И в своей, молитовке той тихой,
Покаяние, приношу своё.

Ухожу сегодня я родные.
Завтра вновь, увидимся мы тут.
С Богом, оставайтесь
 дорогие...
Как часы, стремительно бегут!

Утро, знаем, вечера мудрее,
Ночь пройдёт и встретимся мы вновь.
Вы со мной и на душе теплее,
Вам я благодарен, нету слов!