От себя не убежать...

Марина Дарчинян
От себя бессмысленно бежать...
Лгать другим гораздо легче..проще...
Лучше б мне любви совсем не знать,
Чем гадать опять без сна полночи...
Думаешь ли? Любишь? Или нет?
Что себе ответить, я не знаю..
Ты ж молчишь. Лишь песни шлешь в ответ..
А в тех песнях - всё , о чём мечтаю...
Глупые мечтанья разбросав,
И перебирая мысли, как молитву
Я шепчу: - Ну как же ты не прав!
И опять вступаю в эту битву..
В битву между разумом и сердцем,
Между честью, долгом и ..любовью...
От себя мне никуда не деться...
Ждать...с надеждой...верой...болью..