Возьму на поезд билет

Мария Морозова 14
 Огромное депо Казанского вокзала в Москве с разноцветными поездами-синими, красными,зелёными, одноэтажными, двухэтажными и первый снег- навеяли вот на такие осознанные желания:
 
*** 
Возьму на поезд купейный билет;
Уеду ночью прямо в рассвет;
Буду в окошко полночи смотреть-
Рифмою новой в сердце гореть.

Уеду к тёплым, морским берегам,
К пальмам, к ракитам -в тёплый дурман,
Где солнце низко сойдёт на прибой,
Волною окАтит, словно –любовь.

Буду воздух жадно   вдыхать,
Загар  - шоколадом  меня обожать,
Ветер развеет облака для мечты:
Я-Ассоль, а Грей во сне- это Ты?
(15.11.2020г. 17ч.08 мин.)