Осенняя меланхолия..

Сали Аверина
Не просто все бывает,
Не созданы, не суждено,
И кто от этого страдает?
Лишь наши дети, как всегда.

Простят ли они меня когда- то,
Чего- то не додала, не смогла.
Любви, наверно, не хватало.
Я странная у них была.

Куда идти, куда податься,
Куда глаза глядят.
А разве это не новое начало,
Когда ты больше не нужна.