Я нападаю. В обороне

Алена Боримчук
Февраль. На море. Это ветер.
Мотает шарф, как стяг на рее.
Ощупал всю и стал грубее.
Вдруг лёг.
И нет его нежнее...
У ног.

Не обольщаюсь. Это игры.
К которым есть один эпиграф:
Благодари,и ностальгируй.
И бей.
Ну что ж, я в ярости нежней.

Февраль. На море. Ветер стонет.
Я нападаю. В обороне.