Воля Бога!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Пять пальцев на руке по воле Бога.
Он дал, чтобы во всем была подмога.
На пользу жизни, мудрый человек,
Потратить должен свой не малый век!
    Для этого был дан и взгляд, и разум.
    Чтоб в единении работали все разом.
   А не сидели, прячась в рукава,
   И за пустые лживые слова!
Так мудрено ль, что Бог наш разозлился?
И мир в какой-то хаос погрузился!
Пока мы истину в сердцах не обретем,
Покоя не узнает каждый дом! - 14.11.20.