Такое совершенство

Александр Кирьянов Рудьевский
Такое совершенство,
Глаза не отвести,
Это ж блаженство  -
Куда бы унести?
Какая бесподобная,
Смотрю украдкой,
Ты обнажённая -
Волшебная загадка!
Такая лучезарная
Сияешь звёздочка,
Всегда нарядная
На небе облачко.
Ещё мгновенно
Все отношения
Рвёшь непременно
Своим решением.
И без стеснения
Как пленительна,
Без сожаления;
Так удивительна!
Но благодарная,
Чуток надменности,
Где-то вульгарная,
А нету бренности!
И в ординарности,
Но нет забвения
Без постоянности;
Где вдохновение?
Себя так любишь
А как иначе...
И цену знаешь,
Живёшь ты зряче.
       *
ведь совершенство
    *  *  *

14.11.2020