Действуй!

Валентин Зубарев
19.


    *       *       *

   Самое сложное быть СПОКОЙНЫМ в этом Мире безумия, но когда ты СПОКОЕН, ты ВЫШЕ многих заблуждений, многих искушений и наших Душ затмений!!!...
   Бесплатный только сыр в мышеловке!!! Надейся только на себя! Не верь лживой, всеобщей системе, она всегда и во-всём против нас!...
   Как-бы там не было, но нельзя долго сидеть сложа руки, ты словно камень лежащий на дне Моря мхом обростаешь... и чем дольше бездействуешь, тем сложней и меньше шансов найти выход в этой сплошной темноте!!!
   Ничего случайного здесь не бывает, и везёт лишь ЕДИНИЦАМ, нет Смысла Надеятся что тебе само что-то с Небес упадёт... а проблемы сами собою решатся!... Хорошим для всех ты никогда здесь не будешь, как бы ты не старался, но как Приятно в час последний вспомнить, как только страшно и больно не было, ты не свернул с Пути и не сдался!... Не сдался!!!

*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
_______________




   06.10.2020;       12:52