Осень поздняя

Ангелина Дождёва
Осень поздняя, студено
С наступающей зимой,
И прогноз готовит новость:
Будет снег на выходной.

Листья плавно опадают
В тусклом солнце ноября,
И нарядность золотая
Восхищает нас не зря.

Хмуро, ветрено, угрюмо …
Серым небом холодит,
А в душе ликует юмор
И погода не вредит.

В выходные снова дома,
Весело нам и тепло.
Эпидемия «корона»
Не запустит своё зло.

Легкий снег на листьях жухлых –
Будет ранняя  весна!
Блеск природы видом хрупким
Изумляет из окна.