Мы живём в огромном мире

Сергей Макиенко
Мы живём в огромном мире   
Время движется вперёд.               
Говорят что крест по силе       
Каждому даёт Господь.               

Непосильной нету ноши          
Всё отмерено давно.               
Не грусти ты мой хороший      
Полагайся на него.               

Верим в крест Его спасение   
Это помощь для души.               
Помогает лишь терпение         
Заешь только не спеши.               

Ангел тихо сложет крылья      
Я молю лишь небеса.               
Дай же Господи мне силы       
Пронести и не упасть.               

Как трудна дорога жизни          
Столько ям не  ней, камней.               
Пребывайте в оптимизме         
Знайте, Он всегда сильней.               

Будет встреча, будет радость 
Удивление и свет.               
И откроется бескрайность               
Ведь начало жизни-смерть.               

12 Октября (22:10) 2020.