Ромашка с лепестком - люблю

Владимир Левушин
Можно ли, нужно ли
думать о конце,
когда жизнь в самом начале,
а уже в зените славы,
вся в сияющем венце?
Можно и нужно,
если в твоем венце
вплетена ромашка с лепестком – люблю.

Можно ли, нужно ли
думать о начале,
когда жизнь вся в печали,
когда за что-то боги осерчали?
Можно и нужно,
если в твоей печали
есть память о ромашке с лепестком – люблю.

15.11.2020