Душа стояла на коленях

Ольга Васильева 14
Душа стояла на коленях,
Слезами было всё размыто.
-Пошли мне, Боже, избавление,
Перед Тобою всё открыто!

Ах, где вы, кротость и смирение?
Ах, где молитвы и поклоны?
Ах, где надежда и терпение?
Прими об этом мои стоны...

И вопль сей дошёл до Бога.
И принял Бог Своё решение:
-Побудь-ка ты ещё немного
В таком смиренном устроении.

Постой коленопреклоненно,
Слезами землю орошая.
И так спасёшься постепенно,
Себе самой в тиши внимая. (2018г.)