Осень прохладою дышит

Сергей Макиенко
Осень прохладою дышит       
Яркие краски твои.               
Сердце встревожено ищет      
Нежности, ласки, любви.         

Дай я тебя поцелую               
Крепко тебя обниму.               
Я без тебя тоскую               
Я без тебя не могу.               

Ты мой единственный ангел         
Чувствую рук тепло.               
В сердце стрелою ранен         
Ах как страдает оно.               

Осенью краски играют            
Ярче всех золотой.               
Только с тобой обретаю          
В жизни душевный покой.      

В губы тебя целую               
Сладкие словно мёд.               
Я ни когда не забуду               
Как твоё сердце поёт.               

Тают волшебные звуки          
Листья жгут на ветру.             
Милая мы в разлуке               
Встречи с тобою жду.               

18 Октября (12:14) 2020.