Аномалия - фигня очередная

Владислав Статкевич
Она моя мания..
Это чёрная магия..
Сердце верит в чувства..
Но мне всё ещё без неё грустно..
...
Я скитаюсь под звёздами..
Потерял её душу..
Я её душу, она моё сердце..
Оставила шрамы и бросила..
...
Холодный свет от луны..
Как любовь - фантастика..
А её холодные губы..
Это криминалистика..
...
Её горячее тело больше не греет..
Она не знала что я так умею..
*
Смотрю в её пустые глаза..
Почему не нажала на тормоза?..
...
...
Теперь тебе этот букет цветов..
Прости, прощай и сладких снов..


.. 10 ноября 2020, 11 утра..